區域網路規劃建置

區域網路建構‧各類伺服器建置

網路環境的建構,已經是電腦應用不可缺少的一環,少了網路環境,電腦的運用上,一定會有寸步難行的感覺。
國昕電腦相當專注於網路科技發展的趨勢,隨時緊跟潮流,隨時更新補充網路新知,期待為客戶建構一個穩定、快速、安全的網路環境。

國昕電腦提供的網路相關服務,說明如下:
作業系統(平台)安裝維護 Windows 98/ME/2000/XP/2003/Vista/2008
Linux  (Fedora, Ubuntu... )
FreeBSD...
提供各種不同作業系統的技術服務,滿足您各種不同環境的需求,幫您取得最經濟的建置成本、最低廉的維護成本、最有效的教育成本的最佳平衡點。
win fedora ubuntu freeBSD
 
區域網路上網解決方案 (1)IP 分享器:最簡易有效的上網方式,並可藉 此建立基本的網路使用環境。
(2)負載平衡 IP 分享器: 如果您建置伺服器的需求,或是您的網路連線有不能斷線的要求,可以使用負載平衡IP分享器,來最為備援方案。
(3)防火牆:安全已成為上 網的必要要求之一,適當的搭配防火牆,可以讓您使用網際網路的過程,更放心、更安心。
(4)頻寬管理(QoS)、 網路管理、上網管理:合理的使用網路,適度的管制網路使用,可以讓公司的資源得到更有效的運用。
(5)安全的無線網路環境: 無線網路的運用,讓網路更無遠弗屆的延伸,安全的議題受到更多的關注,除了方便之外,更需要安全無虞。
 
國昕電腦在 上列的網路應用上,都有實際完整的經驗,我們有信心幫您規劃‧設計‧建置一個讓您信賴的網路環境。
dlink zyxel abocom pci buffalo corega
 
列印分享解決方案 列印設備的共用已成趨勢,列印資料的分享不 再僅侷限於『網路上的芳鄰』的分享方式,獨立的網路列印設備、不同作業平台間的列印分享(Samba),國昕都有適當、適用的解決方案,我們的實務經驗累 積,可以幫客戶快速建立列印分享,達到資源共享的目的。
 
zotech epson hp oki canon lexmark
 
資料儲存解決方案 (1) 建置NAS網路儲存設備,除了安全、簡便、低成本外,目前NAS多有提供許多額外的功能,像是:網頁伺服器、多 媒體分享、下載中心、備份功能...等,是一項非常物超所值的產品。
(2) 重要主機的資料安全→磁碟陣列:Raid 0/1/5/6/10/JBOD  ...
資料的安全性,是刻不容緩的任務,當資料損毀遺失了,才要著手進行,就來不及了!
 
qnap thecus highpoint
 
建置各類伺服器 伺服器的應用可以展示一個企業資訊化的普及 程度,高度的資訊化,通常可以顯示管理進化深度的程度。透過各類伺服器的應用,可以帶給企業諸多的管理效益,及形象上的提升,這是最具投資效益的資訊投資 之一。

(1) 網域名稱伺服器(domain name server):這是以網域名稱通聯網際網路最基本的服務。通常域名註冊公司,會提供三至五組的代管名稱,是一個簡便的方式。
(2) 網站伺服器(web server): 這是公司對外的重要形象,內容的建構需要更多的投注。
(3) 郵件伺服器(mail server): 使用公司專屬的網域郵件名稱,會比使用Yahoo, PCHome...更有助形象提升。
(4) 檔案伺服器(FTP server): 可以將文件集中管理,授與不同的使用存取權限。
(5) 應用伺服器:根據 各種不同需求所開發的資訊管理伺服器。
(以上圖片、Logo等,版權屬原廠商所有)




此文章來自 國昕電腦   http://ks.jiali.tw
此文的網址是:   http://ks.jiali.tw/modules/tinyd0/index.php?id=5