OA傢俱設計施工

OA辦公傢俱

GreenLogo 全方位OA辦公傢俱優點
- Comfortable Space / 舒適的工作空間
舒緩柔和了工作空間冷硬的感覺,給予辦公室另一種表情。由雙門、玻璃門、木門、空櫃等簡單的基本形式,依客戶需求為考量,可組合成多用途櫥櫃及空間區域等 簡單的基本形式,符合學校、公司行號等團體需要。

- System Furniture / 綠的系統組合辦公櫃
針對資料歸檔設計,增加工作效率、隔間、隔音等效果,配合空間設計提供您完善的事前規劃,搭配出功能完備實用的辦公櫃。

- Decision Room / 決策者空間
適合決策者的空間必須是冷靜、舒適、安全穩實的設計,協助每一位決策者均能源源不斷的充分發揮智慧的果斷力,是環境設計師的一大課題,雖然決勝於千里之 外,但決策者的原點才是勝敗關鍵點。

- Work Station / 工作場所
串聯每位員工的工作,產生更龐大的作業績效,有賴於便捷的環境設計,使每一團隊在最短時間內,各自發揮專長並可聯絡每個作業段落,以產生龐大巨集結果,是 企業提高效能的不二法門。

產品介紹
 綠的辦公桌椅結合科技與人性關懷,結合先進的設計、材質與調整功能,配合國人體型及辦公運作型態發展出 多樣的系列。人體功學設計發展,讓您輕鬆擁有綿綿不絕的辦公新能源,椅子色彩的搭配可賦予辦公室鮮活靈 動的生命力與生氣盎然氣氛,是您處處貼心的最佳工作夥伴,讓您在人生築夢、圓夢的過程中更得心應手。
 
參觀OA辦公傢俱 辦公室系列‧辦公椅系列‧會議桌系列‧檔案 櫃系列‧等候沙發系列‧屏風隔間系列‧電腦教室系列
b01 b02 b03 b04 b05 b06 b07 b08 b09 b10 b11 b12
國昕電腦秉持專業服務‧就近服務的理念,提供最貼心的服務,為您創造最舒適的辦公環境。
(以上圖片‧部份文字,來自綠的傢俱網站)




此文章來自 國昕電腦   http://ks.jiali.tw
此文的網址是:   http://ks.jiali.tw/modules/tinyd0/index.php?id=10