登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
主選單
搜尋
凌越商用軟體經銷

1993年有 鑑於資訊時代的來臨,國內企業 對藉由電腦化來提昇工作績效的需求甚殷,本著研發「凌駕群雄、越野縱橫」的卓越工商軟體的精神,及與中小企業一同成長的壯志,凌越資訊顧問團隊自此成立。 凌越資訊成立以來,始終朝著「促進軟體研發、便利客戶使用」的方向而努力;全心全力投注在如何滿足國內中小企業實際需求的相關軟體研發及改進,扮演企業資 訊化的專業顧問角色,我們的目標是在專業的領域中更精研、更專業。冀能以「凌駕群雄、越野縱橫」的雄心壯志,協助輔導客戶也能在其同業中達成此一目標。
成立十 餘年來,凌越資訊已成功輔 導數萬家中小企業邁向電腦化,客戶廣佈海峽兩岸三地、東南亞及澳洲華人市場。而為了能提供各地客戶更便利、即時、專業之服務,凌越據點已遍及台北、桃竹、 台中、台南、高雄及大陸地區的廈門、東莞及上海;而研發產品因不同需求分級眾多,但主要仍以進銷存貨、生產製造MRP、財務會計與出口貿易等ERP解決企 業e化問題為主。
LySerp-1 完 整的產品線,適用於各行各業,陪伴您與您的公司,由小到大,穩定的整合您的資料,讓企業資料,經由凌越軟體的轉化,成為有效、有力的管理資訊。

電腦資訊的運用,讓您的公司活化,幫助您的企業成長。

國昕電腦除 了是凌越軟體的經銷商,更是凌越軟體的長期忠誠使用者,我們有信心,將國昕在凌越軟體的使用經驗,轉換為您公司管理、資料...資訊化的最佳助力。
LySerp-2 凌越眾多商用軟體間,具有高度整合的原始設 計,輕鬆方便的協助使用者,搭配使用,更輕易的達到整合的效能。

不管是單純的區域網路,還是方便的網際網路,或是行動力十足的數位行動通訊,凌越產品都能展現出她特有的管理力道,輕鬆地讓您的應用展現效能。

國昕電腦具 有創新、研發的精神,隨時為客戶的管理應用設想,客戶的滿意,是我們追求的目標之一。
LySerp-3 地球村已成趨勢,軟體的應用,必須能滿足零 時差、文字轉換、幣別管理、匯率計算、帳號密碼權限安全管控、即時連線...等需求,凌越用心研發,用產品功能展現出用心的成果。

國昕電腦為 您設想,時時為您掌握軟體趨勢,您可以放心的把公司資訊電腦化交給我們處理。
(以上圖片、部份文字,來自凌越網站)
友善列印頁 傳送此文章給好友
往前
OA傢俱設計施工
Top of contents 往下
防毒軟體掃毒服務

Powered by 國昕電腦(KaoShing) (c) 2000-2008 http://ks.JiaLi.tw/