登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
主選單
搜尋

[公告] Hanns.G螢幕保固條款‧亮點測試文件

人氣2536
kservice - 產品消息 | 2009-02-26 22:21:56

資料來源:http://twservice.hannsg.net/    (實際內容,以原網站之公佈為準)

保固條款說明
● 亮暗點保固說明: 
    1. 中心亮點規範 : 
        在全黑畫面下不會正常發光的點稱之為亮點,若您發現您的液晶顯示器面板在中心點 半徑 3 公分 之中間區
        域有亮點 ( 非天災或人為因素造成 ) ,在 30 天內都可享有免費更換面板之服務(專案機種除外)。
    2. 亮暗點數規範 :
        19 吋(含)以下之 液晶顯示器亮點最多 3 點,暗點最多 4 點,亮暗點合計不超過 5 點。
        22吋及28吋之液晶顯示器亮點最多 3 點,暗點最多 4 點,亮暗點合計不超過 5 點。
        23 吋(含)以上之多媒體液晶顯示器亮點最多 5點,暗點最多 5 點,亮暗點合計不超過 8點。

        
亮點測試文件 下載 (請用右鍵 "另存新檔" 下載)
 
● 3 年全保固(含到府收送):
     若您在保固期內發現您的 LCD 顯示器面板或機身有損壞(非天災或人為因素造成),都可享有免費,且到府收
     送的維修服務。但如有下列情形者,本公司得酌收材料成本及維修費用:
     ‧  保證書遺失、變造或毀損至無法辨識。
     ‧  產品標籤不存在、不清楚或毀損。
     ‧  天災或人為因素,造成之損壞。
     ‧  異物入侵、對機器擅自拆修、添加零件或加以修改。
     過保固期酌收工時與材料費。
 
● 30 天新品更換期:
     購買日 30天內 (憑購買證明發票或經銷商於保證書上蓋) 若發現產品瑕疵,只要機器沒有刮傷損壞,且包裝、配
     件完整,就可向HANNS.G 客服中心要求更換新機,直接撥打 0800-581-118 技術支援專線與本公司聯絡。
    ‧ 在全黑畫面下會正常發光的點稱之為亮點,若您發現您的液晶顯示器面板在
中心點半徑3公分之中間區域有亮
        點( 非天災或人為因素造成 ) ,在30天內都可享有免費更換面板之服務 。
 
    ‧ 非顯示器本體以外之外接配件或產品 ,如 : 變壓器 、 TV Box .. 等,其享有一年保固,其他配件屬於自然
         消耗品,不列入免費服務範圍。
    ‧ 免費到府收服務僅限台灣本島。
    ‧ 未蓋店章或交易日期填寫不確實者,則以出廠日期計算保固期。
    ‧ 若有未盡 或更新 事宜,則以Hanns.G 網站公佈為準。  
 
● 注意事項 :
    1.任何送修品請送修者自行包裝完善 ,若因包裝不完善導致於運送過程中造成損壞,此部份責任則由送修者自行
       承擔。
    2.為提昇維修品收送效率,請提供本公司客服人員正確資料 , 並於約定時間內等候貨運人員前往取件。
    3.如需臨時取消收送,請於約定時間 5 小時前通知本公司客服中心,若因為通知
    4.導致約定時間內無法收送貨品,則下次收送貨之單趟運費由送修者自行負擔。

顯示器系列產品服務收費標準

   保固內免費維修服務  保固外維修服務工時費用含稅含運費
 15吋液晶顯示器  免費  1000元
 17吋液晶顯示器  免費  1500元
 19吋液晶顯示器  免費  1500元
 全系列液晶電視  免費  2000元
 備註  1.天災、人為損壞、不當使用或私自改機,不在免費服務範圍內
 2.液晶電視之液晶面板提供一年保固
 零件材料另外報價收費 (註)


 註:‧ C510 ; T500 ; T510 ; X500 等,LCD 液晶面板提供一年保固
       ‧ 液晶面板(Panel)、電路板、前後塑膠外殼、AC變壓器等零件另外報價收費

附檔[1] 亮點判斷測試文件.ppt (已被下載 862 次)
人氣2536


Powered by 國昕電腦(KaoShing) (c) 2000-2008 http://ks.JiaLi.tw/